Skip to content

Требуется срочная помощь сестре-мусульманке

Февраль 16, 2010

amina

Уважаемые мусульмане!
Требуется срочная помощь сестре-мусульманке, русской девушке Юле-Амине – она очень сильно болеет,  у нее уже последняя стадия туберкулеза.
Мы нашли некоторую сумму денег, чтобы поместить ее в больницу в Москве, пока, альхамдулиЛлах, хватает, но в столице очень дорогой стационар и лекарства надо тоже покупать самим -2 тысячи рублей в сутки стационарное лечение плюс лекарства.
У сестры двое детей. Старшая дочка с бабушкой, а младшая (6 месяцев) с няней дома. Не с кем  оставить ее, кроме няни. У сестры помимо болезни еще сильнейший стресс от разлуки с детьми.
Назначенное лечение не помогло, теперь врачи хотят сменить лечение, нужны другие препараты – дорогие. Каждая минута дорога. Сестру готовят к операции, но инфекция в острой стадии и ее нужно потушить дабы можно было сделать операцию. Не останемся хладнокровными к беде, сестры и братья!
В такой ситуации может быть каждый…

Вот реквизиты ее счета:

ОАО АКБ “Экспресс” дополнительный офис № 9 г. Махачкала Пр-т 1,
тел. 65-26-56
номер рублевого счета: 40817810200210044033
БИК 048209918
ИНН 0541015808
КПП 054150001
ОГРН 1020500000619
к\с 30101810500000000918
в РГКЦ НБ Республика Дагестан Банк России г. Махачкала
Получатель: Коровянская Юлия Сергеевна (Амина)
6 декабря 1983 года рождения

Пророк (да благославит его Аллах и приветствует) описал верующих, как-будто они единый организм. Он сказал: «Верующие в их взаимной любви милости и сострадании подобны телу. Если одна часть болит, то все тело не спит и его лихорадит» Муслим (2586)
ويصف النبي صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ المؤمنين بأنهم كالجسد الواحد ، فقال صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : ( مَثَلُ الْمُؤْمِنِينَ فِي تَوَادِّهِمْ وَتَرَاحُمِهِمْ وَتَعَاطُفِهِمْ مَثَلُ الْجَسَدِ إِذَا اشْتَكَى مِنْهُ عُضْوٌ تَدَاعَى لَهُ سَائِرُ الْجَسَدِ بِالسَّهَرِ وَالْحُمَّى ) رواه مسلم 2586

Ибн Аби Дунья передал от Ибн Умара, что Пророк (Да благославит его Аллах и приветствует) сказал: «Наиболее любимыми людьми для Аллаха являются те, кто приносит больше всего пользу людям, и наиболее любимым для Аллаха делом является принесение счастья мусульманину, или освобождение его от трудностей, или оплачивание его долга, или избавление его от голода. Для меня удовлетворить нужду брата дороже, чем пребывание в итикафе в мечети – имея ввиду мечеть в Медине – в течении месяца… кто удовлетворит нужду брата, того Аллах укрепит в День, когда все будут падать.» Оценен как хасан шейхом Албани в Сахих аль Таргиб вал Тархиб (2623)
روى ابن أبي الدنيا عن ابن عمر أن النبي صلى الله عليه وسلم قال : ( أحب الناس إلى الله أنفعهم للناس ، وأحب الأعمال إلى الله عز وجل سرور تدخله على مسلم ، أو تكشف عنه كربة ، أو تقضي عنه دينا ، أو تطرد عنه جوعا ، ولأن أمشي مع أخي المسلم في حاجة أحبُّ إليّ من أن اعتكف في هذا المسجد – يعني مسجد المدينة – شهرا . . . ومن مشى مع أخيه المسلم في حاجة حتى يثبتها له أثبت الله تعالى قدمه يوم تزول الأقدام ) حسنه الألباني في الترغيب والترهيب 2623)

Пророк (да благославит его Аллах и приветствует) сказал: «Тот, кто избавит мусульманина от трудности в этом мире, того Аллах избавит от трудности в День Воскресения, и кто поможет в финансовых вопросах, тому Аллах поможет в этом мире и в Следующем, и кто покроет (ошибку) мусульманина, тому Аллах покроет (ошибку) в этом мире и в следующем. Аллах поможет человеку, пока он помогает своему брату.» Муслим (2699)
وقال صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : ( مَنْ نَفَّسَ عَنْ مُؤْمِنٍ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ الدُّنْيَا نَفَّسَ اللَّهُ عَنْهُ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ يَوْمِ الْقِيَامَةِ وَمَنْ يَسَّرَ عَلَى مُعْسِرٍ يَسَّرَ اللَّهُ عَلَيْهِ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ وَمَنْ سَتَرَ مُسْلِمًا سَتَرَهُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ وَاللَّهُ فِي عَوْنِ الْعَبْدِ مَا كَانَ الْعَبْدُ فِي عَوْنِ أَخِيهِ ) رواه مسلم 2699

Advertisements
7 комментариев leave one →
  1. hozayka permalink
    Февраль 17, 2010 18:12

    БИСМИЛЛЯХ
    асСаламу алейкум
    Прошу Аллаху исцелит нашу сестру Юле-Амине полным исцелением амин

  2. muslima permalink
    Март 6, 2010 13:07

    Ассаламу алейкум
    как самочувствие у сестры?

    • Март 6, 2010 13:51

      Ваалейкум ассалам. Состояние у нее вроде идет на поправку иншаЛлах. Врачи говорят что вроде удалось остановить поражение легких и еще минимум 4 месяца надо лежать и гасить туб.палочку. А там наверное будут удалять часть неподдающегося восстановлению легкого. Самочувствие у нее не стабильно, то лучше, то очень плохо чувствует себя, постоянно температура. Ей еще тяжело психологически: одна, далеко от детей и т.п. Да исцелит ее Аллах.

  3. muslima permalink
    Март 6, 2010 14:33

    амин
    дазакЛлаху хейр за информацию

    сестрам мусульманкам было бы хорошо часто посещать её иншааллах

    буду продолжать делать дуа за сестру иншааллах

  4. OPCTXO permalink
    Апрель 20, 2012 11:19

    Ассаламу алейкум.
    Пожалуйста, сообщите последние новости по данному случаю. Какое сейчас состояние здоровья у сестры?
    И, если помощь всё ещё нужна, пожалуйста, сообщите альтернативные способы перечисления денег — какие-нибудь электронные платёжные системы (QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги, …).

Trackbacks

  1. Срочно требуется помощь! | Ummahweb

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: